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rendimento de
8 porções
tempo de preparo
15 minutos
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Mousse de canjiquinha Vitamilho com maracujá

ingredientes

1 pacote de mistura para canjiquinha da Vitamilho
3 1/2 xícara de leite
250 ml de suco concentrado de maracujá Palmeiron
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
1/2 xc. de água
Polpa de 2 maracujás
1 xc. de açúcar

    modo de preparo

    Misture o pacote de mistura para canjiquinha da Vitamilho com 3 1/2 xícaras de leite e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremosa. Coloque em taças individuais e leve a geladeira para esfriar.

    Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o suco concentrado de maracujá da Palmeiron. Bata muito bem.

    Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo para ferver rapidamente. Acrescente a gelatina a mistura do liquidificador e bata tudo novamente. Despeje o creme de maracujá sobre a canjiquinha que estão nas taças e leve novamente a geladeira.

    Mistura a polpa dos maracujás com açúcar e leve ao fogo para formar uma calda, com semente e tudo. Deixe a calda esfriar um pouco e coloque sobre o creme de maracujá leve novamente a geladeira e deixe por mais 4 horas antes de servir.