Receitas

rendimento de
4 porções
tempo de preparo
35 minutos
voltar

Creme de frango e palmito gratinado Palmeiron

ingredientes

500g de peito de frango em tiras
1 cebola roxa picada
6 dentes de alho picados 
3 cl. de sopa de margarina
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
400g de queijo mussarela ralado grosso
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
1 vidro de palmito picado Palmeiron

 

    modo de preparo

    Aqueça a margarina em uma frigideira e doure o alho e a cebola.

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Logo em seguida, refogue junto com o alho e a cebola que está na frigideira.

    Quando o frango estiver levemente dourado, acrescente o requeijão e o creme de leite e a salsinha. Misture tudo muito bem e deixe ferver.

    Acrescente em seguida o palmito Palmeiron e misture muito bem. Deixe ferver mais uma vez.

    Transfira para um refratário a mistura. Cubra tudo com o queijo