Receitas

rendimento de
12 porções
tempo de preparo
50 minutos
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Empadinhas de palmito Palmeiron

ingredientes

Para a massa:

3 xc. de farinha de trigo
4 cl. sopa bem cheias de manteiga ou margarina
3 cl. sopa de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado

 

Para o recheio:

1 vidro de palmito picado da Palmeiron
2 copos de requeijão
50g de queijo parmesão ralado

    modo de preparo

    Massa: Misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que fique desgrudando da mão. Depois, espalhe no fundo e da lateral de forminhas de empada deixando uma parte da massa reservada para fechar as empadas no final.

    Recheio: Misture bem os ingredientes e recheie as massas das empadas. Ao final, feche as empadas com a massa que sobrou.

    Pincele gema de ovo sobre as massas e leve as empadinhas ao forno médio de 200ºC para assar até que estejam bem douradas.