Receitas

rendimento de
4 porções porções
tempo de preparo
35 minutos minutos
voltar

Coxinhas da asa do frango em redução de suco de uva Casa de Vinhas

ingredientes

Você vai precisar de:

1 kg de coxinha de asa do frango

5 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 tabletes de caldo de galinha (ou de carne ou de bacon)

1 copo (200ml) de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron

1 vidro de champignon fatiado

1 cl. sopa bem cheia de margarina

    modo de preparo

    Aqueça a margarina em uma panela e frite o alho e cebola. Coloque as coxinhas da asa do frango e o caldo de galinha. Deixe refogar bem por 10 a 15 minutos.

    Em uma panela à parte, coloque o suco de uva Casa de Vinhas com o champignon e o açúcar mascavo. Ferva até reduzir ao ponto de molho.

    Sirva as coxinhas da asa de frango com o molho feito à base do suco de uva Casa de Vinhas por cima.